又变了。。。加拿大移民新政:大家一起来抽签拼人品!

2016年12月14日,加拿大移民部宣布:在2017年开始,加拿大的父母、祖父母团聚移民将采用 “抽签” 形式。之前先到先得的运行模式将会被取消。
 
54b3912cea753704_1528049_578250.jpg

 
“We’re listening to what past applicants had to say and making the process fairer for people who want to sponsor their parents or grandparents. We’re ensuring everyone can access the application process by giving them the same chance to have their name chosen。”

移民部长麦家廉表示:"我们广泛听取了之前申请者的建议,因此做了这个决定,让申请和爸妈、祖父母团聚的程序变得更加公平。保证每位申请者都有平等的机会。"

 
看懂了吗?意思就是说:咱也别先来后到了,直接抽签,看谁脸好,拼人品吧!
 
lottery-feature.jpg

 
不过也不用难过,假如运气不佳没被抽中,还可以直接让你的parents或grandparents办个Super Visa (超级签证),此签证支持10年内多次往返,比PGP(团聚移民)更快更方便。某些程度上来讲也不失为是一个好选择。

还要注意的是,尽管申请方式从"排队"变为抽签,申请条件还是没有变的。想接爸妈过来的话,自己需要满足如下条件:

1. 是加拿大公民或永久居民
2. 年满18周岁
3. 满足最低收入标准。


 
1444460078996657.jpg

 
大家还是需要对自己充满信心的,毕竟留学生作为高端人才,在加拿大移民这条路上拥有更多优势

1. 途径多:
All roads lead to Rome(条条大路通罗马). 加拿大留学生的移民途径大大的有,省提名计划、联邦快速移民通道(EE)、学签转移民、工签转移民,等等。

2. 速度快:
华人女婿麦家廉为代表的加拿大移民部,非常欢迎留学生群体定居,对留学生的移民政策也非常利好,有好几种快速通道,有的甚至不用工作经验,只要在加拿大上一年学就行了。

3. 成本低:
投资移民动辄几百万的净资产要求,令无数平民看不到移民的希望。而留学生仅凭这个身份就可以享受种种优先权,而不需要有巨额的财产证明。

 
(问吧编辑整理,部分信息来源网络)

2 个评论

第二种具体情况是什么?只用上一年学!
大概是硕士,有1年期的硕士。

要回复文章请先登录注册

问吧APP下载