灿烂005

灿烂005

经验丰富的旅转学成功者

Cambrian College

威望 : 0 赞同 : 0 感谢 : 0

更多 »回复

0

你好,旅转学很重要的一个签证必要条件,就是在Visitor签证有效期6个月内,完成了上正课前的衔接课程,对于你来说就是语言课程。如果语言达到了入学要求,一般是只要读3周语言就可以了。具体旅转学的手续可以咨询我,我的微信:13621074553

更多 »发问

没有内容

发问(匿名提问不显示)

回复(匿名回复不显示)

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 0 赞同: 0 感谢: 0

最后活跃:
2019-02-22 16:47
更多 » 关注 3

问吧老司机 阿初 边缘徘徊

更多 » 0 人关注
主页访问量 : 173 次访问
问吧APP下载