在加拿大念滿四年大學,大學畢業後,還需要什麼樣的條件才可以拿到楓葉卡和工簽?

想請問各位大大,要是在加拿大念滿四年大學,大學畢業後,還需要什麼樣的條件才可以拿到楓葉卡和工簽?
還是有什麼網站我可以上去查詢看看的?

急需!!!
請幫幫忙,謝謝!
已邀请:

阿初 - 故国市街,人都陌生,一阵阵风全是往前的风

赞同来自:

工签你自己去CIC申请啊 
枫叶卡的话 你是本科毕业 找个全职工作 能给你提供JOB LETTER的 工作一年之后 考雅思G类 考得高一点 去申请EXPRESS ENTRY

要回复问题请先登录注册

问吧APP下载