移民加拿大,联邦自雇移民适合哪些人申请?

加拿大联邦自雇移民针对的职业群体是那些在文化界、体育界的人士,或者是经营农场的人士。金北方移民专家介绍,联邦自雇移民的申请人应该满足以下几个条件:
 
917c5fcd2d12938895b1ae7d2ec69e1e.jpeg

一、要求申请人在递交申请前的5年内,有2年的时间,从事自雇职业,并且这种职业经历是:

1。 文化界的经验:

2年参与文化活动的自雇经历。这两年必须是2个完整的1年,而不能是4个半年,或者1个完整1年加上2个半年。或者,

2年参加世界级的文化活动的经历。这个活动不一定是世界范围的,只要是国际上知名的即可。例如,一个演员参与几次世界级演出,或者这个人不是演员,但是文化活动的组织者,例如奥斯卡奖的评委等。或者,

有1年参与文化活动自雇经历,加上1年参加世界级的文化活动的经历。
 
20160902032254478.jpg

2。 体育界的经验:

2年参与体育活动的自雇经历(即每年1950小时的工作时间)。这两年必须是2个完整的1年。例如,一名健身教练,有2年在健身房指导健身的自雇经历。或者,

2年参加世界级的文化活动的经历。这个活动不一定是世界范围的,只要是国际上知名的即可。例如,一个运动员员参与几次国际比赛, 或者这个人不是运动员,但是他是裁判。或者,

有1年参与体育活动自雇经历,加上1年参加世界级的体育比赛的经历。
 
auoyqe7rs5tp.jpeg

3。农场主的经验:

有2年经营农场的经历。因为农场主这个类别并不适合中国人申请,在此就不做过多叙述。

二、此项目要求申请人在评分系统里至少获得35分。

加拿大联邦自雇移民是需要进行打分的。按照移民局要求,申请人在评分系统里至少要获得35分。通常这个分数比较容易获得。简单来说,2年的自雇经历即可获得20分,年龄在21到49岁之间就可以获得10分,高中毕业就可以获得5分,所以总共就已经获得通过的35分了。具体评分请看联邦自雇移民打分表。

三、要求申请人有意愿和能力在成为永久居民后,在加拿大从事相似的自雇经历。

四、要求申请人将来可能在加拿大从事的自雇经历可以为加拿大的文化、体育、农场方面带来一定的贡献。

五、要求申请人体检合格和无犯罪记录。
 
rbtsspdxolcw.jpeg

 
(摘自:新浪教育)
已邀请:

要回复问题请先登录注册

问吧APP下载