在humber毕业后有没有工作签证的,如果有大概几年左右?

已邀请:

lyui

赞同来自:

连续两年学习就可以拿三年工签了,看你humber的课程是多长的

MIlly+%3A+%29

赞同来自:

毕业之后或者修完学分之类的可不可以转去其它大学(university)???

VPEA留学移民 - VPEA多伦多留学移民-远播教育集团(股票代码:839024) · 留学部项目经理

赞同来自:

看你在humber的学习课程是多长啦,如果是小于八个月的话不可以申请工签,如果是八个月到两年之间的话可以申请与学期同时间长的工签,如果是两年以上可以获得三年的工签!

ruby吖 - 愿你成为自己的太阳 无需凭借谁的阳光V:hahahahacooooo

赞同来自:

两年或以上可以申请三年工签,转大学也可以,但是要看GPA

SAS+Instructor

赞同来自:

sas数据分析
wsqtemp.jpg

要回复问题请先登录注册

问吧APP下载