有旅游签转学签进centennial的同学吗?

有通过旅游签转学签进centennial的同学吗?
大家具体是怎么操作的?有没有靠谱中介,另外,旅游签转学签的,雅思过6分了,还要入学考试英语吗?
我想读electrical engineering technician,有没有这个专业的同学介绍下怎么样.
在这里先谢谢啦!
已邀请:

灿烂005 - 经验丰富的旅转学成功者

赞同来自:

你好,旅转学很重要的一个签证必要条件,就是在Visitor签证有效期6个月内,完成了上正课前的衔接课程,对于你来说就是语言课程。如果语言达到了入学要求,一般是只要读3周语言就可以了。具体旅转学的手续可以咨询我,我的微信:13621074553

要回复问题请先登录注册

问吧APP下载