samo

samo

Love life, love Samo.

Brock University

威望 : 11 赞同 : 9 感谢 : 0

擅长话题

更多 »回复

1

恩,的确,如果已经大学毕业,直接申请college的diploma做签证会比较困难一些。申请研究生文凭还算合情合理。 建议可以申请研究生文凭,然后申请签证。等到来了加拿大以后,再在同一个学校内将研文转成2年制的diploma课程会稳妥一些。

0

你想跟团还是自驾

0

租房真的是看缘分,能不能遇上好的房东/室友/房客。

0

如果没有签约的话,可以考虑搬出去。 如果和室友一起签约租房的话,可以和室友协商下,不要经常带男友回来过夜什么的。 经常带回来的话,多多少少也会对lz的生活造成一些不方便。

更多 »发问

1

2004 次浏览  • 4 个关注   • 2015-09-14

发问(匿名提问不显示)

回复(匿名回复不显示)

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 11 赞同: 9 感谢: 0

最后活跃:
2016-03-12 23:49
擅长话题:
photo ID 1   0
北美 1   0
Costco 1   0
留学 1   0
经验分享 3   0
安全 1   0
驾驶 1   0
法律 1   0
房东 1   0
移民 1   0
更多 » 关注 2

网站管理员 酥萌萌

更多 » 4 人关注

多伦多天然氧吧 zz2018 爱可思 大黄狗

关注 0 话题
主页访问量 : 1868 次访问
问吧APP下载